Виза в США — документы.

Для того,чтобы попасть на территорию США с целью посетить страну или поработать – в любом случае вам понадобится оформить визу. Это делается не так сложно,как может показаться.

    Виза оформляется посредством сбора определенных бумаг, которые впоследствии необходимо предоставить в консульство:

  • - Специальная заполненная анкета
  • - Обычный паспорт РФ – откопированные страницы (все)
  • - Заграничный паспорт – тот, который считается для вас нынедействующим.

А если у вас есть целых два действующих заграничных паспорта, то нужно показать каждый из них.

Перечень остальных документов.

  • - Если в предыдущем загране уже были визы, то нужны их копии  (особенно виз в США,полученных в прошлом).
  • - Две фотки (разноцветные), так называемого «матового» вида. 5см на 5см.  Углы и овалы не допустимы. Причем диаметр головы сверху вниз – требуется от 2 с половиной до 3 с половиной (см), а уровень глаз – требуется,чтобы распологался от почти 3 до 3 с половиной см от низа.
  • - также необходима «справка с работы». В ней представлена и ваша должность, и оклад, и контакты фирмы. Причем все это – на фирменном бланке компании.

- Нужно представить бумаги, котрые доказывают,что вы привязаны к России с помощью семейных, общественных или денежных обстоятельств. Тковыми могут быть – свидетельство о Вашем браке, свидетельство о рождении ваших детей, бумаги о собственности на имущество, а также выписки с вашего банковского счета о балансе финансов (если ваше материальное положение довольно хорошее).