Виза b1 в США.

Визы типа B1 выдаются гражданам для посещения США, на срок от одного до двух лет, со сроком пребывания не более 6 месяцев. Таким образом виза В1 в США является мульти визой и гарантирует многократные визиты.Назначением может кратковременная деловая или туристическая поездка.
Примером деловых визитов могут быть:

  • переговоры с американскими фирмами,
  • участие в международных выставках,
  • консультации,
  • изучение новых технологий,
  • участие в культурных или спортивных мероприятиях.

Туристическая поездка может сопровождаться посещением родственников, друзей, а также мест туризма и отдыха.

Преимущества B1.

Преимуществом визы В1 в США является то, что для получения визы в сша вам не надо наличие спонсора поездки и разрешения от иммиграционных властей США. Достаточно доказать наличие прочных семейных, общественных и экономических связей с Россией, и подтвердить свою финансовую состоятельность и возможность осуществить поездку.
При обращении за визой необходимо заполнить анкеты. Обязательно наличие российского заграничного паспорта, письмо от приглашающей стороны и план поездки.